Notice: Undefined variable: maAll in /var/www/app/modules/subject.php on line 214
Авторегистратор + радар-детектор STR GH7-FS Subini

Войти

Регистрация

Категории товаров

Автоаксессуары

Аккумуляторы

Аудио аксессуары

Батарейки

Измерительные приборы

Инструменты, приборы

Блоки питания, зарядки

Кабельная продукция

Компьютерные аксессуары

Флэшки, карты памяти

Оптика

Паяльное оборудование

Пульты ДУ

Видеонаблюдение

Домофоны

Контроль доступа

Охранно-пожарная сигнализация

Радиодетали

Радиотовары для дома

Светотехника

Сувениры

ТВ оборудование

Телефонное оборудование

Химия и материалы

Xобби, игрушки

Xобби запчасти

Шнуры и переходники

Электробритвы Россия

Электрооборудование

Услуги

Телефон: +7 (3812) 660-118 Выбрать регион

Авторегистратор + радар-детектор STR GH7-FS Subini

Артикул: STR GH7-FS

Товар недоступен для заказа.

Страница с товаром находится в архиве.

Гарантия 6 месяцев

Номер товара: 34072

Описание

Описание: SUBINI STR-GH7 Видеорегистратор и Радар-детектор (2 в 1)
Компания «Subini» летом 2014 года вновь решила порадовать мир автолюбителей новым устройством 2 в 1 - видеорегистратор SUBINI STR-GH7. Новая модель основана на базе SUBINI STR GH1-FS, но притерпела ряд значительных преимуществ, к которым относится новый процессор Ambarella и новая оптика, а так же было в два раза улучшено качество видео. Со всей уверенностью можно сказать, что он стал лидером по качеству, функционалу и отзывам первых покупателей. Главной особенностью и отличительной чертой данного аппарата является идея совместить радар-детектор и видеорегистратор, благодаря чему мы экономим пространство на приборной панели и лобовом стекле.

Устройство поддерживает высококачественную съемку со звуком в циклическом режиме сразу двух форматов Full HD 1080p (1920x1080 при 30 к/с) и HD (1280x720), кроме того начинает работу сразу же после подключения по USB. Модель оснащена большим 2,7" TFT ЖК-дисплеем, при помощи которого Вы сразу можете просматривать отснятый материал. SUBINI STR-GH7 поддерживает microSD или microSDHC карты размером до 32Гб, при этом следует отметить, носители меньше 4Гб устройством не распознаются.
Уникальный радар-детектор

Радар-детектор SUBINI STR-GH7 порадует Вас отличной эксплуатацией и двумя режимами работы «Город» и «Трасса». В первом режиме при обнаружении сигналов радара в K, Ka и La диапазонах водитель сразу будет проинформирован стандартным голосовым оповещением, однако с остальными диапазонами он будет молчать и подавать только сигнал на дисплей устройства. При работе во втором режиме, водитель будет всегда оповещен голосовым сигналом при обнаружении любых диапазонов.
Одним из важных преимуществ является то, что в памяти прибора хранится база расположения всех стационарных и мобильных постов, радаров и камер, это дает безошибочное определение таких новейших и трудно детектируемых систем как «Автоураган» и «Автодория».

Модель также оповещает о приближении к разнообразным стационарным камерам в упрощенном (непосредственно радарные комплексы) и полном (радарные комплексы и стационарные камеры) режимах. Если есть такая необходимость, все дополнительные координаты и точки POI можно добавлять вручную.

Уважаемые автовладельцы, обратите внимание, SUBINI STR-GH7 кардинально отличается от иных подобных ей устройств, ведь о приближении к «Стрелке» абсолютно любых модификаций Вы будете оповещены с помощью её собственной радарной части (рупорная антенна), а не только при помощи GPS, именно это выделяет её из чреды устаревших аналогов.

Особенности видеорегистратора

Видеорегистратор SUBINI STR-GH7 обладает рядом важных особенностей, одной из которых является удобное и очень практичное в применении крепление с присоской. Также в комплекте регистратора имеется инструкция к применению, присоска к лобовому стеклу, адаптер к прикуривателю, USB кабель и несколько дополнительных предохранителей.

Характеристики

Конструкция регистратора|  камера с дисплеем; камера с навигаторм
Наличие GPS|  есть
Подбор по производителю|  Subini
Разрешение видео|  1920x1080
Цвет|  черный
Угол обзора|  120 градусов, °

Отзывы

Уважаемые покупатели! Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и жалобы в администрацию социальной сети.