Войти

Регистрация

Категории товаров

Автоаксессуары

Аккумуляторы

Аудио аксессуары

Батарейки

Измерительные приборы

Инструменты, приборы

Блоки питания, зарядки

Кабельная продукция

Компьютерные аксессуары

Флэшки, карты памяти

Оптика

Паяльное оборудование

Пульты ДУ

Видеонаблюдение

Домофоны

Контроль доступа

Охранно-пожарная сигнализация

Радиодетали

Фото-видео аксессуары

Радиотовары для дома

Светотехника

Сувениры

ТВ оборудование

Телефонное оборудование

Химия и материалы

Xобби, игрушки

Xобби запчасти

Шнуры и переходники

Электробритвы Россия

Электрооборудование

Услуги

Телефон: +7 (3812) 660-118 Выбрать регион

ДВУ-5 1л

Артикул: нет

Товар недоступен для заказа.

Страница с товаром находится в архиве.

Описание

Назначение: средство предназначено для дезинфекции:

-изделий медицинского назначения, включая хирургические и стоматологические инструменты, эндоскопы и инструменты к ним при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной и грибковой (кандидозы и дерматофитии) этиологии в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ);

-поверхностей в помещениях, жесткой мебели, наружных поверхностей приборов и аппаратов, санитарно-технического оборудования, лабораторной посуды (включая однократного использования), предметов ухода за больными, уборочного инвентаря, медицинских отходов (ватные тампоны, перевязочный материал, изделия медицинского назначения однократного применения), обуви из резин, пластмасс и других полимерных материалов, резиновых ковриков, при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной и грибковой (кандидозы и дерматофитии) этиологии при проведении профилактической, текущей и заключительной дезинфекции в ЛПУ, в клинических, микробиологических и др., лабораториях, в инфекционных очагах, на санитарном транспорте;проведения генеральных уборок.

Фасовка: жидкий концентрат: 1 дм3, жидкий концентрат: 10 дм3, жидкий концентрат: 200 дм3.



Состав: четвертичное аммониевое соединение (ЧАС), дидецилдиметиламмоний хлорид (Арквад 2.10-50) - 35% , глутаровый альдегид (ГА)- 10%.

Норма расхода для готовых растворов: дезинфекцию поверхностей в помещениях (пол, стены, двери и т.п.), жесткой мебели, поверхностей приборов, аппаратов, санитарно-технического оборудования (ванны, раковины, унитазы), резиновых ковриков проводят способом протирания ветошью, смоченной в растворе средства, или способом орошения из гидропульта, автомакса, распылителя типа "Квазар" и др. Сильно загрязненные поверхности обрабатывают дважды. Норма расхода раствора средства при протирании - 100 мл/кв2 поверхности, при орошении - 300 мл/кв2 (гидропульт, автомакс), 150 мл2 (распылитель типа "Квазар") на одну обработку.

Посуду лабораторную или столовую, освобожденную от остатков пищи, полностью погружают в раствор средства из расчета 2 л на комплект Белье, уборочный материал, медицинские отходы из текстильных материалов (перевязочный материал, ватные тампоны, салфетки, постельное и нательное белье, спецодежду и пр.) погружают в раствор средства при норме расхода 4 л на 1 кг сухого белья.

Свойства: прозрачная жидкость от бесцветной до светло-желтого цвета со специфическим запахом.

Фасовка: средство выпускается в полимерной таре вместимостью от 1 дм3 до 10 дм3 , полимерные бочки по 200 дм3.

Микробиология: обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая, микобактерии туберкулеза), вирусов, грибов рода кандида и трихофитон, а также спороцидными и моющими свойствами. Средство сохраняет свои свойства после замерзания и последующего оттаивания.

Токсичность: по степени воздействия на организм теплокровных средство по классификации ГОСТ 12.1.007-76 при введении в желудок относится к 3-му классу умеренно опасных веществ, при нанесении на кожу - к 4 классу малоопасных веществ; при введении в брюшную полость средство относится к 4 классу малотоксичных веществ. По степени летучести пары средства при однократном ингаляционном воздействии малоопасны. Средство характеризуется сенсибилизирующим эффектом, местно-раздражающим действием на кожу и слизистые оболочки глаз. Рабочие растворы средства от 0,06% концентрации и выше при многократном воздействии оказывают местно-раздражающее действие на кожу. Пары рабочих растворов по степени летучести малоопасны.

Применение: дезинфекцию проводят способами протирания, орошения и погружения.

Характеристики

Вес с упаковкой до|  1000 гр
Объем|  1000 мл, ml

Отзывы

Уважаемые покупатели! Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и жалобы в администрацию социальной сети.