Войти

Регистрация

Категории товаров

Автоаксессуары

Аккумуляторы

Аудио аксессуары

Батарейки

Измерительные приборы

Инструменты, приборы

Блоки питания, зарядки

Кабельная продукция

Компьютерные аксессуары

Флэшки, карты памяти

Оптика

Паяльное оборудование

Пульты ДУ

Видеонаблюдение

Домофоны

Контроль доступа

Охранно-пожарная сигнализация

Радиодетали

Фото-видео аксессуары

Радиотовары для дома

Светотехника

Сувениры

ТВ оборудование

Телефонное оборудование

Химия и материалы

Xобби, игрушки

Xобби запчасти

Шнуры и переходники

Электробритвы Россия

Электрооборудование

Услуги

Телефон: +7 (3812) 660-118 Выбрать регион

Домофон EPLUTUS EP-2290 ЦВ, видео/аудио

Артикул: EP-2290

Товар недоступен для заказа.

Страница с товаром находится в архиве.

Описание

Видеодомофон с записью, памятью и датчиком движения Eplutus EP-2290 – это современная система контроля доступа, сочетающая в себе антивандальную камеру и 7-дюймовый цветной монитор. В EP-2290 используется передовые технологии, обеспечивающие стабильную и качественную связь с посетителями.

Уникальной функцией домофона EP-2290 является возможность аудио-видео записи разговора с посетителем. Запись производится на внутреннюю память или на карту SD. Кроме этого Вы можете подключить к домофону две дополнительных видеокамеры (например, для контроля лестничной площадки) и производить с них запись по датчику движения.

Также к функциональным достоинствам домофона с видеонаблюдением можно отнести наличие инфракрасной подсветки, управление дверным замком, проигрывание аудио и видеофайлов, просмотр изображений, использование в качестве фоторамки и многое другое.Целевая аудитория
Цветной видеодомофон с памятью широко используется в квартирах и офисах, коттеджах и виллах, а также в общественных зданиях. Его прямое назначение – это обеспечение безопасности владельцев. Вы и ваши дети, прежде чем открыть дверь, сможете посмотреть, кто к Вам пришел, и принять решение открывать ему дверь или нет.

Функция записи не оставит пропущенным ни один звонок в дверь. Все визиты будут записаны на карту памяти с указанием даты и времени. Многофункциональное, модное и стильное, компактное изделие занимает минимум места и прекрасно впишется в любой интерьер.

Особенности

Запись на SD карту – домофон производит видео-, фотозапись на карту памяти всех звонков в домофон.

Меню на русском языке не создаст каких-либо проблем при эксплуатации домофона.

Поддержка дополнительных камер – видеодомофон поддерживает подключение двух дополнительных видеокамер, которые Вы можете установить напротив двери и на лестничной площадке.

Датчик движения – при появлении движущегося объекта перед камерой, начнется запись видео или фото. Функция работает только с дополнительными камерами, подключенными к входу AV.

Наложение даты и времени на видео и фотозапись, позволяет отслеживать, кто и в какое время звонил вам в домофон.

Аудиозапись с внешних камер – запись видеоролика производится со звуком. Это позволит не только увидеть посетителя, но и услышать, что он говорил за дверью, когда Вас не было дома.

Внутренняя память на 15 минут видеозаписи позволит Вам сразу же использовать все функции домофона без необходимости приобретения дополнительной карты-памяти.

Высокое качество изображение – цветной, жидкокристаллический, 7-дюймовый монитор, с разрешением 800х600 обеспечивает просмотр четкого и яркого изображения.

ИК подсветка – в вызывную панель видеодомофона встроена инфракрасная подсветка, которая позволит Вам видеть посетителя в полной темноте.

Дистанционный пульт управления позволит Вам с легкостью настраивать и использовать домофон EP-2290. Также на корпусе есть сенсорные клавиши управления.

Антивандальная вызывная панель может устанавливаться на улице и Вы можете быть уверены, что ее не сломают и не разобъют.

Многофункциональность – монитор выполнен в стильном, компактном корпусе и в сочетании со встроенным проигрывателем MP3/MP4 файлов, его можно использовать в качестве фоторамки или мультимедийного устройства.

Управление дверным замком – на мониторе предусмотрена сенсорная кнопка открытия дверного замка.

Энергосберегающий режим – через 3 минуты, монитор автоматически выключится, перейдя в режим экономии электроэнергии.

Упаковка "Воздушный матрац" надежно защищает монитор во время транспортировки, что гарантирует его сохранность при доставке домофона клиенту.

Принцип работы
Несмотря на огромный функционал сенсорного видеодомофона EP-2290, он очень прост в использовании. Перед включением, вставьте в домофон SD карту памяти. После включения, с помощью дистанционного пульта управления, установите дату/время и все необходимые настройки. Домофон готов к работе.
При нажатии на вызывной панели видеодомофона кнопки «ВЫЗОВ/CALL», на внутреннем мониторе раздастся вызов и на экране автоматически появится изображение посетителя, а также начнется запись на SD карту памяти. Нажав на кнопку «ОТВЕТ» вы сможете поговорить с посетителем. Кнопкой «ОТКРЫТЬ» вы откроете электромагнитный замок двери.

Видеодомофон также обладает функцией принудительного наблюдения, т.е. нажав на кнопку «НАБЛЮДЕНИЕ» в режиме ожидания, вы сможете просматривать, что происходит перед дверью.

Характеристики

Вид электропитания|  220В
Изоляция кабеля|  Уличная
Индикация|  Голосовая; Визуальная
Интерфейс|  Usb2.0
Наличие микрофона|  Есть
Наличие подсветки|  Есть
Подбор по производителю|  Eplutus
Цвет|  белый
Вес с упаковкой до|  300 гр

Отзывы

Уважаемые покупатели! Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и жалобы в администрацию социальной сети.

С этим товаром смотрели