Войти

Регистрация

Категории товаров

Автоаксессуары

Аккумуляторы

Аудио аксессуары

Батарейки

Измерительные приборы

Инструменты, приборы

Блоки питания, зарядки

Кабельная продукция

Компьютерные аксессуары

Флэшки, карты памяти

Оптика

Паяльное оборудование

Пульты ДУ

Радиодетали

Радиотовары для дома

Светотехника

Системы безопасности

ТВ оборудование

Телефонное оборудование

Химия и материалы

Xобби, игрушки

Xобби запчасти

Шнуры и переходники

Электробритвы Россия

Электрооборудование

Акция - Нам 20 лет! Дарим подарки! Ваш регион

Бинокль БПЦ 15х50 просветляющее покрытие

4445

Уведомить о поступлении

Артикул: нет

Гарантия 1 месяц

Номер товара: 31568

Описание

Описание

Бинокль БПЦ 15х50 – самый мощный бинокль в линейке БПЦ для наблюдения за очень удалёнными объектами. Имеет ударопрочный металлический корпус и отличается высокой надёжностью и качеством сборки. может эксплуатироваться при температурах от -40 до +50°С. Завод-изготовитель гарантирует работоспособность бинокля на протяжении 5 лет!

Оптическая схема с призмами Порро обеспечивает изображение высокого качества и большое для 15-кратного бинокля поле зрения. Призмы изготовлены из высококачественного оптического стекла. имеют многослойное просветление. что положительно сказывается на контрастности и чёткости изображения. Большие объективы бинокля позволяют вести наблюдения в условиях недостаточной освещённости – теперь сумерки или пасмурный день не испортят изображение.

Резкое изображение наблюдаемого объекта легко устанавливается вращением маховика центральной фокусировки. также предусмотрена возможность диоптрийной коррекции для компенсации разной остроты зрения глаз. Корпус бинокля удобной формы и не стремится выскользнуть из рук. Входящие в стандартную комплектацию шейный ремешок и футляр из мягкого кожзаменителя добавляют удобства при наблюдениях.

Как и все бинокли производства Казанского оптико-механического завода. прошёл добровольную сертификацию на соответствие требованиям ГОСТ Р 50909-96 «Приборы визуальные наблюдательные».

Комплект поставки:

Бинокль БПЦ 15х50;
Упаковочная коробка;
Ремешок;
Крышки на окуляры;
Футляр из кожзаменителя.

Характеристики

Увеличение|  15 крат
Упаковка|  Коробка
Вес с упаковкой до|  1300 гр

Отзывы

Уважаемые покупатели! Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и жалобы в администрацию социальной сети.